Aviso de Privacidad | Fedele
Inicio > Aviso de Privacidad
Regresar

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE FEDELE, S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para los efectos del presente aviso de privacidad Fedele, S.A. de C.V., señala como responsable de la protección y tratamiento de datos personales a Fedele, S.A. de C.V, con domicilio en Lago Malar No. 28, Colonia Cuauhtémoc Pensil, C.P. 11490, México, D.F.

FINALIDADES

El tratamiento de datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán protegidos bajo estricta confidencialidad por Fedele, S.A. de C.V. y serán utilizados para ofrecerle productos ya sea de manera física, telefónica (call-center), electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Fedele, S.A. de C.V., así como asesoría, comercialización de los productos, promociones, informarle sobre nuevos productos a través de cualquier medio, cambios en los mismos, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, estudios de mercado, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, análisis de uso de los productos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, crear perfiles de consumo, para solicitarle actualización de sus datos, encuestas de calidad, tramitar seguros, investigaciones de antecedentes crediticios, atender solicitudes de empleo, realizar exámenes médicos, reclutamiento, selección, contratación y evaluación de personal, manejo de nómina, actualizar los registros de empleados, clientes y proveedores; solicitar cotizaciones y dar seguimiento a entregas de productos, dar de alta nuevos clientes, enviar facturas electrónicas, subcontratación de servicios con distintos proveedores, así como la facturación y cobro; elaborar informes estadísticos y financieros, hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones, monitorear cualquier llamada telefónica con clientes y proveedores; para el control de ingreso de visitas a las instalaciones de Fedele, S.A. de C.V. y elaborar listados de exclusión con el objeto de registrar de manera gratuita la negativa de un titular al tratamiento de sus datos personales.

FUENTES DE LA INFORMACION QUE SE RECABA

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para los efectos antes descritos se entenderá por:

Fedele, S.A. de C.V. mantiene los datos personales del titular en estricta confidencialidad siguiendo las medidas técnicas de seguridad implementadas para tal efecto.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo postal publicitario o bien a través de su correo electrónico, a través de una solicitud dirigida a nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@fedele.com.mx

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito dirigido a la Dirección de Administración y Finanzas al domicilio ubicado en Lago Malar No. 28, Colonia Cuauhtémoc Pensil, C.P. 11490, México, D.F.

En un plazo máximo de veinte días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@fedele.com.mx

TRANSFERENCIA

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas físicas y/o morales distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con (i) Auditores externos (legales y contables); (ii) Compañías de seguros con las que se tenga una relación jurídica; (iv) Sociedades que operen junto con Fedele, S.A. de C.V. algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva de plataforma para mantener actualizadas y protegidas sus bases de datos; (v) Empresas de mensajería y seguridad con el objeto de que asistan a Fedele, S.A. de C.V. en el desarrollo y desempeño de sus funciones; (vi) Para defender a Fedele, S.A. de C.V. de cualquier controversia legal que pudiera surgir; (vii) Empresas que presten servicios en materia de recursos humanos, ya sea que su asesoría y/o consultoría sea individual o de grupos, (viii) posibles pacientes que requieran asesoría médica; (ix) instituciones bancarias; (x) call-center.

Fedele, S.A. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fijan dichos ordenamientos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SOLICITUDES

El titular de datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, enviando una solicitud a Fedele S.A. de C.V. dirigido a la Dirección de Administración y Finanzas al domicilio Lago Malar 28 Col. Cuauhtémoc Pensil CP 11490 DF México o a través del correo electrónico avisodeprivacidad@fedele.com.mx

El titular de datos personales podrá ejercer los derechos antes mencionados, mediante solicitud que contenga la siguiente información:

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACION. 12 de Noviembre de 2012

 

SALUD ES BELLEZA

Biretix: No. 163300202D0133

Cellpro: No. de Aviso 163300202D0110

CSL: Aviso No. 133300EL950125

Endocare: No 133300EL950124

Heliocare: Aviso No. 15330020200390

Itaniderm:  No. 163300202D0035

Neostrata: Aviso No. 133300EL950121

Uriage: Aviso No. 143300202D0526

437total visits,3visits today